![]() |
Здравствуйте, гость ( Войти | Пожалуйста, зарегистрируйтесь, это займет несколько минут )
![]() ![]() |
![]() |
Эстрела |
![]()
|
![]() Практикующий Мастер Из: Московское Семихолмье 4 692 сообщений ![]() |
Японец не выдержит, по сто раз отвечать на одни и теже вопросы
![]() -------------------- «Как есть вверху, так есть и внизу; и как есть внизу, так оно есть и вверху,
и это есть следствие чуда реализации единой сущности». |
sekond |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень интересная ссылочка
http://www.bestfree.ru/article/philosophy/...ophersstone.php |
solstice |
![]()
|
Гость ![]() |
Самый эффектный факт который со мной произошел - это то, что с момента посвящения я перестал употреблять алкоголь, совсем! а что обязательно что то изучать для этого? мы например просто не употребляем алкоголь и все... не видим в этом просто смыслаЯ стал в два раза меньше есть. Только н надо говорить что я стал духовноразвииваться и о чудо ![]() Заметные улучшения в самочувствии (всего за месяц практики!). До посвящения (опять же из-за пива) почки подавали тревожные звоночки, начинали периодически побаливать. Сейчас всё нормализовалось. ну а тут причем практики? Уверен что без всяких практик со временем все бы нормализовалось |
котелок |
![]()
|
Круг Рэйки Второй Ступени 1 772 сообщений ![]() |
а что обязательно что то изучать для этого? мы например просто не употребляем алкоголь и все... не видим в этом просто смысла Ну, вы это вы ... люди-то все разные. Кто-то что бы бросить пить/курить просто берёт и бросает, а кому-то для этого нужно читать книги, подшиваться, пережить какой-нибудь серьёзный стресс, удариться в религию или выбрать какой-нибудь менее кардинальный способ гармонизации тела, а может и души - например спортом начать заниматься или сменить работу на менее стрессовую .... можно бесконечно продолжать, ибо у каждого своя ситуация.ну а тут причем практики? Уверен что без всяких практик со временем все бы нормализовалось Ту да же - у Вас нормализовалось бы и само собой, а кому-то для этого нужны какие-то средства/практики/знания.-------------------- "От людей остались только тени, и лишь их обезумевшие души с беззвучным криком боли и негодования метались над заражённой планетой" (с)
|
Ясунь странник |
![]()
|
![]() Круг Рэйки Второй Ступени 1 777 сообщений ![]() |
Да, конечно, непременно нормализовалось бы... в гробу у всех всё нормально и УЖЕ ничего не болит...
![]() ![]() ![]() -------------------- Не отвечайте на мои сообщения "сам дурак"! Я это прекрасно знаю и без вас. Так же, если я не прошу, то "не говорите мне што делать и я не скажу куда вам идти"! Любви вам!
+#+§+#+§+#+§+#+§+#+§+#+§+#+§+#+ С благодарностью "РЭЙ КИ", Мастеру Зареславу и всем моим Учителям. |
Южная птица |
![]()
|
![]() Практикующий Мастер 10 сообщений ![]() |
Это я, 5 лет назад посвящённая… И та, которая в ожидании повторного обучения и инициации на 1 ступень пока даёт себе сеансы Рэйки самоисцеления. Уже больше 21 дня самоисцелением занималась, когда пришло время дочери возвращаться к мужу в Германию. И за неделю до этого начало меня «колбасить» - страх жуткий, что не долетит, с «картинками» после сеанса, а в них – подробности катастрофы самолёта. И постоянно мысли о том, что всё…. Пыталась работать во время сеансов со своими страхами – бесполезно. Потом дочь сказала, что ей приснилось, что самолёт, в котором она летит, разбивается. Металась я мысленно – делать-то что? Попробовала работать с её страхами – тоже без результата. Тогда решила работать на гармонизацию ситуации полёта. «Выложилась», как могла. Скорее всего не только Рэйки, но и своей энергией работала, не знаю сейчас наверняка, т.к. состояние было всю эту неделю какое-то странное. И вот мы приезжаем в аэропорт, ждём… Выходит представитель Австрийских авиалиний и объявляет, что самолёт, которым она должна была лететь вылетел из Вены и через час вернулся обратно, в связи с… дальше идёт неуверенный рассказ о том, что кому-то из членов экипажа стало плохо, поэтому борт завернули обратно в Австрию. С этого момента внутри всё расслабилось, и появилось чувство что всё, теперь всё хорошо, теперь пусть летит когда и на чём хочет… миновало… Улетела она вчера, уже дома. Вот что мне дало Рэйки. Хотя, может быть это уже «манька» - в смысле, мания величия подкрадывается? Может ли 1 человек – толком ещё и не начавший практиковать ТАК влиять на ситуацию? А может, я не одна была, только мы друг о друге не знали?…
|
МАСТЕР |
![]()
|
![]() Зареславъ Мастер Из: Этого МИРА 8 097 сообщений ![]() |
Один Человек - не может. Рэйки - Да.
Это не твоя "манька" ![]() ![]() |
Южная птица |
![]()
|
Так вот она какя - ЗДОРОВАЯ наглость!
![]() |
Федор |
![]()
|
![]() Круг Рэйки Второй Ступени Из: Самара 36 сообщений ![]() |
Сразу после написания заявления на получение первой ступени моя жизнь (точнее старая жизнь, как я ее потом оценил) рухнула. Я потерял любимую работу, разругался с друзьями и знакомыми.
После принятия. Примерно через 21 день я вернулся на работу по профилю, но выше в должности и зарплате, а также ближе к дому. По друзьям немного скучаю иногда, но они напрочь исчезли из моей новой жизни. Думаю, я не первый с такой историей, но в момент когда вокруг все рушилось, мне было очень плохо... Хорошо, что моя тогда еще девушка, а сейчас - жена меня поддержала. -------------------- Аз буки веди глаголь добро есть живете зело земля и иже како люди мыслите ниш он покой рцы слово твердо!
|
Ясунь странник |
![]()
|
Ура! Жизнь налаживается.
![]() -------------------- Не отвечайте на мои сообщения "сам дурак"! Я это прекрасно знаю и без вас. Так же, если я не прошу, то "не говорите мне што делать и я не скажу куда вам идти"! Любви вам!
+#+§+#+§+#+§+#+§+#+§+#+§+#+§+#+ С благодарностью "РЭЙ КИ", Мастеру Зареславу и всем моим Учителям. |
Южная птица |
![]()
|
А меня с работы сокращают, говорят: "Обучение для торговой компании - это роскошь, и в кризисе не до вас". И куда ж бедному психологу податься? Только в частную практику, ремесленничать: психоанализам подрабатывать да Рэйки практиковать
![]() Получается, что в кризисе, при сокращении, становится актуальным вопрос: "А что вы умеете делать руками?" ![]() |
МАСТЕР |
![]()
|
Кроме этого приходит более глубокое ОСОЗНАНИЕ что такое НЕЗАВИСИМОСТЬ и что такое НЕ ЗАВИСИМОСТЬ.
![]() |
Ясунь странник |
![]()
|
Получается, что в кризисе, при сокращении, становится актуальным вопрос: "А что вы умеете делать руками?" Вы не поверите, но сей вопрос вельми актуален в любое время. ![]() ![]() -------------------- Не отвечайте на мои сообщения "сам дурак"! Я это прекрасно знаю и без вас. Так же, если я не прошу, то "не говорите мне што делать и я не скажу куда вам идти"! Любви вам!
О!!! |
![]()
|
Круг Рэйки Второй Ступени 1 295 сообщений ![]() |
А меня с работы сокращают, говорят: "Обучение для торговой компании - это роскошь, и в кризисе не до вас". И куда ж бедному психологу податься? Только в частную практику, ремесленничать: психоанализам подрабатывать да Рэйки практиковать ![]() Получается, что в кризисе, при сокращении, становится актуальным вопрос: "А что вы умеете делать руками?" ![]() А помощь психоаналитика всем работникам компании, для правильного преодоления того самого кризиса? Ведь таким образом Вы повысите работоспособность всех работников, правильно сориентируете их, поможете в трудное время. Когда кругом столько увольнений, то и сотрудников компании это все угнетает, каждый думает - и меня могут уволить не сегодня-завтра, и все это не самым лучшим образом отражается на их трудоспособности и эффективность труда уменьшается. А тут - психоаналитик. Ура! Что-то Вы или не совсем психолог, или не совсем уверены в себе и цели своего труда не видите четко... ну или что там у Вас, психоаналитиков... Вот Вам и повод подумать - что не так, может это и есть истинная причина Вашего увольнения? И что Вы сделали по-Рэйки для себя в этой ситуации? Любым инструментом нужно уметь и пользоваться, и Вашими знаниями и Рэйки, в полной мере. P.S. О сокращении - за 2 мес сообщают Вам, и Вы продолжаете трудиться. Так что у Вас есть еще 2 месяца для интенсивного труда, разработки программы психологической помощи сотрудникам в сложившихся условиях и т.п., и Рэйки, естественно Рэйки. Пусть руководитель увидит что Вы нужны, и что это Ваше место в этой компании. Что сидеть сложа ручки и рассуждать безтолку. Цель? я так вижу, Сообщение отредактировал vital - 1.12.2008, 12:56 -------------------- Благодарю что научила жить, сделала безсердечным и взрослым, а теперь я научу тебя любить...
|
Света |
![]()
|
Гость ![]() |
Все, что ни делается-к лучшему! Цитата Пусть руководитель увидит что Вы нужны, и что это Ваше место в этой компании. А зачем? ![]() Может это новый этап в жизни и причем более позитивный.Вот на это и надо работать! ![]() ![]() |
Южная птица |
![]()
|
По внутреннему ощущению сопротивляться ситуации не хочется. Поэтому и смайлики весёлые добавила. Они вполне моему нынешнему состоянию соответствуют. Интересно попробовать что-то другое. Давно понемногу практиковала приём дома, как психолог, а теперь ещё и Рэйки "вспоминается", так что и руками, получается, что-то хорошее делать могу
![]() Может быть это и есть тот самый "волшебный пендель" для меня, который помогает расправить крылья? ![]() |
Влада |
![]()
|
![]() Мастер Из: Краснодар 343 сообщений ![]() |
Так держать, Южная птица.
По моим ощущениям тоже, Вы на верном пути ![]() Искренне желаю УДАЧИ и СИЛ на Пути! |
Вован |
![]()
|
![]() Круг Рэйки Второй Ступени Из: Ukraine 4 313 сообщений ![]() |
Цитата Азбука Успеха Па протяжении многих поколений людей всегда интересовал вопрос - почему кому-то в жизни везет больше чем другим? Каковы формулы успеха? В наш век развитых технологий сделано также множество открытий в области прикладной психологии. Но прежде чем говорить о них, важно задать себе вопрос - а в чем же заключается успех? Исследования показывают, что существует шесть основных универсальных категорий, в соответствии с которыми определяется успех. 1)Спокойствие. 2)Здоровье. 3)Гармоничные взаимоотношения. 4)Финансовая свобода. 5)Вдохновляющие цели. 6)Успехи. Эти шесть категорий - взаимозависимы, и поэтому начинать необходимо с начала. Первый пункт, спокойствие - является фундаментом для всех остальных. Что же такое спокойствие? Из чего оно состоит? В соответствии с современными выводами, спокойствие - это свобода от трех видов беспокойств: 1)Гнева. 2)Страха. 3)Чувства вины. В соответствии с выводами древнего текста по принципам йоги (Бхагавад-Гиты) это свобода от: 1)Гнева. 2)Страха. 3)Эгоизма. Разница - в один пункт. Но, если задуматься - разве не эгоистические поступки приводят к появлению чувства вины? Воистину - новое, это хорошо забытое старое... При дальнейшем анализе становится понятно, что эти три вида беспокойств взаимосвязаны. Чувство вины (или эгоизм) - вызывает страх, который в результате проявляется в виде гнева. Поэтому гнев - это самое явное проявление нашего зависимого сознания. А свобода от гнева помогает высвободить колоссальный внутренний потенциал, заключенный в каждом из нас. Если мы всерьез настроены, достичь впечатляющих результатов уже в этой жизни – необходимо, прежде всего, избавиться от этого величайшего тормоза, заставляющего нас жить чужой жизнью и страдать от чужих проблем. Мы рождены свободными личностями. Свобода, это, прежде всего - свобода выбора. Для выбора необходимы знания - о себе, о том, как устроен этот мир и по каким законам он живет. Имея эти знания и правильно распоряжаясь ими мы уже никогда не попадем в рабство обстоятельств и навсегда избавим свой лексикон от слова "проблемы". Более того - это позволит нам целиком посвятить свои жизни для блага окружающих, ничуть не беспокоясь при этом о себе. Таков путь к настоящему счастью. /Уттама Шлока/ -------------------- Від Карпат і до Кремля –
Всюди чути "...ла-ла-ла"! |
Ладомира |
![]()
|
![]() Практикующий Мастер Из: Вознесенска 167 сообщений ![]() |
Цитата(Южная птица @ 1.12.2008, 16:52) Может быть это и есть тот самый "волшебный пендель" для меня, который помогает расправить крылья? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Estrella - 1.12.2008, 19:24 -------------------- Умение прощать — свойство сильных. Слабые никогда не прощают. (Махатма Ганди)
|
Южная птица |
![]()
|
Это точно, без пинка ну никак не взлетается... страшно... а вдруг получится?..
![]() Спасибо всем за поддержку, такой форум тёплый ![]() А я вот спросить хочу. Уважаемые те, кто здесь давно и хорошо ориентируется. Начала я практиковать. Первыми "под руки", естественно, легли родные и знакомые. И, естественно, появляются какие-то вопросы. Скорее всего примитивные. В какую рубрику с ними идти (лететь)? Нужно на этом этапе что-то вроде "Глупые вопросы от двух до пяти". ![]() ![]() |
sekond |
![]()
|
Гость ![]() |
|
МАСТЕР |
![]() ![]()
|
Понимаю, что здесь не место про это спрашивать. А где? Тема Рэйки-Яйцо - http://www.reiki-russia.ru/board/index.php...topic=580&st=30![]() |
Крага |
![]()
|
![]() Мастер Из: Глубин Подмосковья 171 сообщений ![]() |
Здравствуйте, все! Сел вот я и прочел разом всю тему. Тема очень, как мне кажется, важна для тех, кто начинает свой Путь. Очень жаль, что реальных описаний крайне мало. А вы вспомните самих себя, когда шаги были первыми и все было неясно; как тогда хотелось соразмерить свои чувства с опытом старших товарищей!
Что касается моего опыта. Первый месяц после получения первой инициации я каждый вечер перед сном выполнял для себя сеанс из 8-ми позиций (глаза-уши-затылок-грудь сверху-грудь под сосками- над пупком захватывая печень-под пупком- V-позиция на паху). Ровно через месяц после инициации, день-в-день, я задал себе вопрос: "А что мне уже дало Рейки?". Следует отметить, что я обременен высшим образованием и практическим опытом научной деятельности, так что есть практика различения того, что имеется в реальности от того, что привносится в реальность нашим воображением. Было обнаружено следующее: - изменение глубины и "качества" сна (стал высыпаться, стал помнить увиденные сны); - примерно через две недели после начала занятий ушли колитные боли в кишечнике; - ушла боль от образовавшейся шпоры в ноге (сама шпора никуда не ушла); - развилось стойкое отвращение к алкоголю (вплоть до рвотного рефлекса ПРИ ВИДЕ алкоголя); - возникло ощущение того, что я не один в этом мире (имею в виду Проводников). Был первый опыт контакта, в конечном итоге довольно сильно меня напугавший. Этот пункт, как вы все понимаете, сильно базируется на собственных ощущениях и не может быть признан объективным. - по высказываниям моей жены, я довольно сильно изменился в плане общения с людьми - стал более спокойным и сдержаным. Относительно самих сеансов: сначала очень нравились позиции на голове, затем интерес переместился на туловище. Довольно долго последние из перечисленных выше позиций вызывали отторжение. Приходилось либо делать их насильно, с сокращением экспозиции, либо вообще отказываться от них. В дальнейшем отношение к разным позициям существенно выровнялось. На первых порАх возникала проблема с мыслями (все время лезла конкретика из прошедшего дня, либо осмысление планов на завтра). Избавился от этого, когда стал просто "слушать" место контакта руки и поверхности тела. Особых каких-то потоков, либо холода, либо тепла от рук не ощущал, да и не стремился ощущать. Жизнь показала, что и правильно делал. Относительно веса работающего в Рейки: сам я стройный, но очень жирный. Полагаю, что Рейки имеет отношение к стабилизации вес человека НА КОНКРЕТНОЙ БЛИЗЛЕЖАЩЕЙ комфортной для данного организма ступени (по собственной практике знаю, что между ними шаг примерно в 5-8 кг, в зависимости от того, где по весовой шкале находишься). Переход от одной ступени к другой - это, будьте любезны, сами делайте и нЕча на Рейки пенять, если .... Вопрос о поторных инициациях - это у меня тоже было. Несмотря на то, что оба раза имел дело с традиционными мастерами, тем не менее могу заверить, что подход к обучению разный, а, следовательно, и итог разный (имею в виду уровень полученных знаний и уверенности в себе). Так что, повторная инициация не необходима, но и не помешает. Так ладно, пора и честь знать, а то расписАлся тут. -------------------- Будем сильными и настойчивыми - и только поражение сможет лишить нас нашей победы!
|
onegas |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне Рэйки дало внутренний покой, удовольствие жить, умение спокойно переносить трудности, радоваться этим трудностям!
|
кронос |
![]()
|
Гость ![]() |
Это плюсы)А минусов нет?)
|
onegas |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Вован |
![]()
|
![]() Круг Рэйки Второй Ступени Из: Ukraine 4 313 сообщений ![]() |
Жизнь меняется в результате. Она всегда меняется, но с Рэйки это происходит очень быстро и неожиданно.
Если не готов к таким переменам - то это можно вопринимать как минус. -------------------- Від Карпат і до Кремля –
Всюди чути "...ла-ла-ла"! |
О!!! |
![]()
|
Круг Рэйки Второй Ступени 1 295 сообщений ![]() |
Жизнь продолжается. Так, как должно.
![]() -------------------- Благодарю что научила жить, сделала безсердечным и взрослым, а теперь я научу тебя любить...
|
Белла |
![]()
|
![]() Мастер Из: Краснодар 259 сообщений ![]() |
Согласна с Инфини. Жизнь меняеться так , что уже нет возможности размышлять о переменах просто стараешься принимать все как есть. После первой и второй ступени более или менее все приходит в гармонию быстрее. А после третьей ступени ждала таких же легких изменении . Мама дорогая , какая прелесть первая и вторая ступень( хотя каждый раз болела по месяцу и работа менялась).Все в один день рухнуло на глазах и работа , и финансовая стабильность, и личные отношения.
![]() ![]() |
кронос |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 13:33 |