![]() |
Здравствуйте, гость ( Войти | Пожалуйста, зарегистрируйтесь, это займет несколько минут )
![]() ![]() |
![]() |
Вован |
![]()
|
![]() Круг Рэйки Второй Ступени Из: Ukraine 4 313 сообщений ![]() |
Банально его там купть.Вон в Дубаи квартира в 3 комнаты с обстановкой и в 100 метрах от моря стоит ... Ну скажем так, у нас в столице столько стоит убитая 1-комнатная квартирка где-то в спальном районе.
-------------------- Від Карпат і до Кремля –
Всюди чути "...ла-ла-ла"! |
Кто-то... |
![]()
|
Гость ![]() |
Три месяца мы были вместе, практически не расставались, ни днем, ни ночью.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МАСТЕР |
![]()
|
![]() Зареславъ Мастер Из: Этого МИРА 8 097 сообщений ![]() |
Собственноручное лишение себя БОгатсва РОДА - ну ты силён, бродяга.
![]() ![]() |
О!!! |
![]()
|
Круг Рэйки Второй Ступени 1 295 сообщений ![]() |
мда... "анекдот с бородой"...
-------------------- Благодарю что научила жить, сделала безсердечным и взрослым, а теперь я научу тебя любить...
|
МАСТЕР |
![]()
|
vital, а ты бороду когда-нибудь отращивал?
|
О!!! |
![]()
|
когда-нибудь - возможно. в этом воплощении - серьезно - не вижу необходимости...
должна быть - будет. что мое - то мое. ![]() Сообщение отредактировал vital - 16.4.2008, 7:53 -------------------- Благодарю что научила жить, сделала безсердечным и взрослым, а теперь я научу тебя любить...
|
МАСТЕР |
![]()
|
В общем ответ - отрицательный, я так понял.
![]() Эх... а я то думал... ![]() |
О!!! |
![]()
|
разве я сказал, что не отращивал?
![]() в 1999 году, утром 1 января шел в ванную комнату, и думал по дороге - что первое в голову прийдет - то сделаю. Подошел к зеркалу, глянул на свою щетину и мысль- а не буду бриться! 3 месяца ходил не бритый. Зрелище не для слабонервных. ![]() ![]() 2-я мысль в то утро - горячая ванна, бутылка холодного шампанского и банка красной икры. Причем одновременно. Было здорово. ![]() Сообщение отредактировал vital - 16.4.2008, 8:19 -------------------- Благодарю что научила жить, сделала безсердечным и взрослым, а теперь я научу тебя любить...
|
Кто-то... |
![]()
|
Гость ![]() |
Собственноручное лишение себя БОгатсва РОДА - ну ты силён, бродяга. ![]() ![]() ![]() |
О!!! |
![]()
|
Фиолетовая Борода-2! Возвращение Кого-то куда-то...
![]() -------------------- Благодарю что научила жить, сделала безсердечным и взрослым, а теперь я научу тебя любить...
|
Кто-то... |
![]()
|
Гость ![]() |
Фиолетовая?
![]() ![]() |
О!!! |
![]()
|
Вы в Рэйки - значит фиолетовая
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарю что научила жить, сделала безсердечным и взрослым, а теперь я научу тебя любить...
|
О!!! |
![]()
|
Сегодня, 10:32
Тема: Работа во сне Автор: XXL -------------------- Благодарю что научила жить, сделала безсердечным и взрослым, а теперь я научу тебя любить...
|
Вован |
![]()
|
Смеяться после слова "лопата"?
![]() ![]() -------------------- Від Карпат і до Кремля –
О!!! |
![]()
|
Infiny, Вам - да.
![]() -------------------- Благодарю что научила жить, сделала безсердечным и взрослым, а теперь я научу тебя любить...
|
МАСТЕР |
![]()
|
Нет, ну ведь сосвем ни о чем говорят, ведь совсем ни о чем.
![]() А! Простите, это ведь тема такая ![]() ![]() |
О!!! |
![]()
|
Вас это беспокоит?
Вы хотите об этом поговорить? ![]() Сообщение отредактировал Estrella - 15.8.2008, 12:21 -------------------- Благодарю что научила жить, сделала безсердечным и взрослым, а теперь я научу тебя любить...
|
МАСТЕР |
![]()
|
Если бы я хотел об этом поговорить, то я бы поговорил. Но я ведь молчу.
![]() ![]() |
О!!! |
![]()
|
странно. Вас это беспокоит и Вы не хотите об этом говорить.
![]() Не вижу логики! ![]() -------------------- Благодарю что научила жить, сделала безсердечным и взрослым, а теперь я научу тебя любить...
|
МАСТЕР |
![]()
|
Надпись, перед входом в спокойное состояние сознания:
Именно сегодня - НЕ ТРОГАЙ ПОКОЙНОГО БЕСА. |
О!!! |
![]()
|
Мастер, шут с ними, с бесами-то.
Меня этот вопрос не беспокоит ВАААААБЩЕ! Пройдемте в Творчество? ![]() -------------------- Благодарю что научила жить, сделала безсердечным и взрослым, а теперь я научу тебя любить...
|
Вован |
![]()
|
http://bash.org.ru/quote/396211
Snikel: Эта страна не перестает удивлять меня... Недавно услышал то, от чего станет кровь в жилах. Что может сделать простой Екатеринбургский поп, предварительно получив благословение от церкви? Может он хочет построить храм? Или спасти заблудших? НЕТ. Он взял гитару, собрал группу, и теперь они играют ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНДАСТРИАЛ В ДУХЕ РАММШТАЙНА... -------------------- Від Карпат і до Кремля –
Эстрела |
![]() ![]()
|
![]() Практикующий Мастер Из: Московское Семихолмье 4 692 сообщений ![]() |
Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина. -Кто ты?,-спросили они. -Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню.Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут. - Вот этот, твой,- говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. - Вот этот, твой,- говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: -Этот твой. -Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!! -Другие есть, и вздохнув добавила, -но этот без тебя пропадёт! -------------------- «Как есть вверху, так есть и внизу; и как есть внизу, так оно есть и вверху,
и это есть следствие чуда реализации единой сущности». |
Safira |
![]()
|
Гость ![]() |
Девочка наблюдает за мамой, как та готовит баклажаны: разрезает, вычищает семена, укладывает начинку, потом обрезает концы и кладёт в кастрюлю. Дочка у мамы спрашивает: "Зачем ты отрезала концы у баклажанов?" Мама:"Так всегда моя мама делала, и я делаю..." Поехали они к бабушке и спросили её:"Зачем ты, когда готовишь баклажаны, обрезаешь концы?" Бабушка ответила:"Так делала моя мама, и я так же делаю..." Пошли они к прабабушке и спрашивают:"Почему ты, когда готовишь баклажаны, обрезаешь концы?" На это прабабушка ответила:"А у меня никогда не было большой кастрюли, и чтобы баклажан вошёл, я обрезала концы..."
|
Safira |
![]()
|
Гость ![]() |
Молодой человек говорит своей маме:
- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на ком? - Ясное дело – на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает. *** Учитель, объясни, почему ты запрещаешь мне прикасаться к женщине? - А это чтоб ослы типа тебя, принимающие этот запрет всерьез, не размножались, - устало отвечал учитель. *** Сидит начинающий эзотерик на дереве и пилит сук на котором сидит, внизу проходит старик: "Сынок да, что ж ты делаешь, отпилишь упадешь, разобьешься... "Иди дедушка с миром, да осветит тебе дорогу путеводная звезда." Отпилил сук, навернулся и хромая, схватив сук бежит за стариком. "Да ты дед я вижу колдун...." *** Выходит новая книга Вадима Зеланда под названием "Не мучайся...Живи - как получится!" Сообщение отредактировал Safira - 23.5.2008, 8:48 |
Эстрела |
![]()
|
Едут в поезде бизнесмен и священник. Бизнесмен достает компьютер и начинает работать, а батюшка достает курочку, хлебушек и начинает есть.
- Сынок! Поешь! -Спасибо Батюшка, Вы ешьте, а мне надо поработать. Батюшка поел, а через пару часиков; - Сынок! Ты бы отдохнул, все работаешь, работаешь. - Спасибо, Батюшка! Вы отдыхайте мне поработать нужно. Батюшка отдохнул и опять обращается к бизнесмену; Пойдем, сходим в ресторан, горяченького поедим. - Нет. Спасибо. Мне надо закончить работу. Возвращается Батюшка из ресторана и говорит; - Сынок! Познакомился с двумя девушками из соседнего купе, на чай приглашают. Пойдем. - Спасибо, Вы идите, а мне надо работу закончить. Возвращается Батюшка вечером, ложиться спать. Молится. А бизнесмен спрашивает: - Батюшка! Я все хотел у Вас спросить. А правильно ли я живу? - Живешь ты, сынок конечно правильно, НО ПО-МОЕМУ ЗРЯ! ![]() -------------------- «Как есть вверху, так есть и внизу; и как есть внизу, так оно есть и вверху,
Кто-то. |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Эстрела |
![]()
|
Типа урок химии в школе:
- Машенька, какого цвета получился раствор? - Красного. - Молодец, пять. А у тебя Петенька? - Фиолетового. - Хорошо четыре. А у тебя Вовочка? - Черного, Марь Иванна. - ВОВОЧКА, ДВА!!! КЛАСС, ЛОЖИСЬ. -------------------- «Как есть вверху, так есть и внизу; и как есть внизу, так оно есть и вверху,
Вован |
![]()
|
Вслед за новым термином «Принуждение к миру» в Российской Федерации появились новые, с соответствующей расшифровкой:
Принуждение к щедрости – ограбление. Принуждение к отпуску – увольнение. Принуждение к улучшению здоровья – избиение. Принуждение к смене обстановки – арест. Принуждение к свадьбе – изнасилование. Принуждение к дружбе – газ по $500 -------------------- Від Карпат і до Кремля –
О!!! |
![]()
|
Телефонный разговор Буша и Саакашвили.
Джордж в бешенстве: - Мне доложили, что никакой нефти в Южной Осетии нет!!! Михаил, трепеща: - Мамой клянусь, была... ![]() -------------------- Благодарю что научила жить, сделала безсердечным и взрослым, а теперь я научу тебя любить...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 14:53 |