![]() |
Здравствуйте, гость ( Войти | Пожалуйста, зарегистрируйтесь, это займет несколько минут )
![]() ![]() |
![]() |
МАСТЕР |
![]() ![]()
|
![]() Зареславъ Мастер Из: Этого МИРА 8 097 сообщений ![]() |
Здравия всем!
В связи с тем, что у меня закончился Договор с Издательством и теперь издавать свои книги я буду самостоятельно, появилась возможность выложить электронные варианты всех трёх моих книг "Рэйки - Путь Сердца", "Рэйки - Путь Души" и "Рэйки - Путь Духа" в свободном доступе для скачивания. Как говорится - ДОБРО-ПОЖАЛОВАТЬ. ![]() ............. ![]() Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нина Чиж (Радяна) |
![]()
|
![]() ( координатор ) Мастер Из: Украина,Кировоград 2 484 сообщений ![]() |
О, Классно!!!
![]() ![]() А то я ищу книги для приятелей ( там нет нигде у них, зарубежье, однако). А тут такой сюрприз! Замечательно! Благодарим! ![]() -------------------- Истинное понимание безпристрастно : ни один человек тебе не друг, все одинаково твои учителя.
В Кругу Жизни развиваются Дух, Душа, Тело, Совесть ЧелоВека, под покровительством Бога Перуна, объединенные Совместной Вестью с Богами. |
Колун |
![]()
|
Круг Рэйки Второй Ступени 15 сообщений ![]() |
Благодарю, МАСТЕР
![]() После того, как в руки мне попала книга "Рэйки - Путь Сердца", возникла мысль её перевести в электронный вид, но не стал замахиваться на СВЕТОЕ и оставил эту затею ![]() Недавно получил посылку с книгами "Рэйки - Путь Сердца" и "Рэйки - Путь Духа", спасибо ![]() Подарок на мое Рождение получился, извещение получил день в день ![]() А вот "Рэйки - Путь Души" найти не получилось, теперь буду радоваться электронной версии ![]() Удачи и Сил на Пути! |
ОСА33 |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо вам большое, МАСТЕР! Очень рада! =)
|
МАСТЕР |
![]()
|
Третья книга самая тяжелая видать, во всех аспектах.
![]() Только с третьего раза зашла. Всем Удачи и Сил в Пути! ![]() |
Родияра |
![]()
|
Гость ![]() |
Замечательно.
![]() ![]() |
Нина Чиж (Радяна) |
![]()
|
Тут такая ситуация:
Человек в Германии скачивает книги, а открываются каракули. Кто знает, чего там надо подредактировать-кликнуть-нажать-пальцем куда тыкнуть, чтобы наш шрифт был. ![]() -------------------- Истинное понимание безпристрастно : ни один человек тебе не друг, все одинаково твои учителя.
В Кругу Жизни развиваются Дух, Душа, Тело, Совесть ЧелоВека, под покровительством Бога Перуна, объединенные Совместной Вестью с Богами. |
Миша |
![]()
|
![]() Круг Рэйки Второй Ступени Из: г.Львов 163 сообщений ![]() |
|
МАСТЕР |
![]()
|
|
vaalna |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() Тут такая ситуация: наверное, русские шрифты установитьЧеловек в Германии скачивает книги, а открываются каракули. Кто знает, чего там надо подредактировать-кликнуть-нажать-пальцем куда тыкнуть, чтобы наш шрифт был. ![]() Сообщение отредактировал МАСТЕР - 30.3.2010, 14:32 |
black mew |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КНИГИ!!!!!!
|
Rejn |
![]()
|
Гость ![]() |
Огромное спасибо за книги )
Действительно, это подарок ! Прочитал все Ваши книги в бумажном варианте, а в электронном формате есть своя изюминка и прелесть ) Спасибо, мастер ) |
iRAiDA |
![]()
|
Гость ![]() |
Благодарю за книги, Мастер.
![]() Путь сердца не читала, более поздние есть и читала. |
Доктор |
![]()
|
![]() Пользователи Из: Израиль 10 сообщений ![]() |
Спасибо Bам большое, МАСТЕР!!! -------------------- Здоpовых людей нет. Есть те, котоpых не лечили.
|
Ведаславa |
![]()
|
![]() Мастер 632 сообщений ![]() |
Уважаемый Учитель! Огромная тебе человеческая благодарность!
Я итак твоими книгами уже говорю, теперь ещё и цитировать появилась возможность! Я счастлива! -------------------- Рождая внутренний свет, мы проявляем его вокруг себя. И так наступает самый настоящий РАССВЕТ.
|
maxus |
![]()
|
Гость ![]() |
Огромнейшее вам спасибо за ваши книги Мастер
![]() |
Ясунь странник |
![]()
|
![]() Круг Рэйки Второй Ступени 1 777 сообщений ![]() |
Я итак твоими книгами уже говорю, теперь ещё и цитировать появилась возможность!Я счастлива! Ну, говорить лучче всётаки СВОИ мысли... ![]() (Всё хорошо в меру) Сообщение отредактировал Estrella - 6.5.2009, 13:03 -------------------- Не отвечайте на мои сообщения "сам дурак"! Я это прекрасно знаю и без вас. Так же, если я не прошу, то "не говорите мне што делать и я не скажу куда вам идти"! Любви вам!
+#+§+#+§+#+§+#+§+#+§+#+§+#+§+#+ С благодарностью "РЭЙ КИ", Мастеру Зареславу и всем моим Учителям. |
СИНГЛ |
![]()
|
![]() Круг Рэйки Первой Ступени 311 сообщений ![]() |
![]() ![]() -------------------- ВСЕ в МИРЕ этом,всплеск и брызги,и в омут с головой уходим мы.....
|
Ясунь странник |
![]()
|
Это тебе/тебе, ВОЛЯ/ВОЛЯ, токмо кажетца... Сия грамота от юда Луначарскаго Азъ ни в какое место не вставляет, Азъм грамота врождённая, в крови.
И кстати, в школе совдеповской по прЕдмету юдограмоты у Азъ адны пятёрки были, оттому как Иа в 4 годика от роду уже бегло читать умел, и читал много и с удовольствием. ![]() Ы, Азъм першые книшки были "Как устроен атом", "Занимательно об электронике" Седова и "Великий треугольник..." о теории вероятности... ы-ы-ы-ы-ы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, об Евгении Александровиче Седове - http://www.chronos.msu.ru/biographies/sedov.htm - НАШ человек! Сообщение отредактировал Одогост Сновид - 5.5.2009, 21:05 -------------------- Не отвечайте на мои сообщения "сам дурак"! Я это прекрасно знаю и без вас. Так же, если я не прошу, то "не говорите мне што делать и я не скажу куда вам идти"! Любви вам!
+#+§+#+§+#+§+#+§+#+§+#+§+#+§+#+ С благодарностью "РЭЙ КИ", Мастеру Зареславу и всем моим Учителям. |
МАСТЕР |
![]()
|
Благодарю всех за тёплые слова в адрес моего творчества и даю всем добро на распространение книг в электронном виде (размещение в эл. библиотеках, на сайтах, форумах, в каталогах, по эл. почте и т.д.) Единственно пожелание (даже не условие, а просто - поЖелание) - НЕ МЕНЯТЬ ТЕКСТ.
Благодарю за понимание и помощь. ![]() |
ландграф |
![]()
|
![]() Круг Рэйки Второй Ступени Из: Курганская область :) 1 145 сообщений ![]() |
Мастер спасибо..
![]() -------------------- мелкие собаки не злые, они просто концентрированные
|
Ведаславa |
![]()
|
![]() Мастер 632 сообщений ![]() |
Одогост. Это говорит только об одном: что МОЁ мнение ,и МОЙ внутренний мир, и МОИ мысли совпадают с картиной Мира и мыслями МАСТЕРА.
-------------------- Рождая внутренний свет, мы проявляем его вокруг себя. И так наступает самый настоящий РАССВЕТ.
|
Азалия |
![]()
|
Пользователи 1 сообщений ![]() |
Благодарю всех за тёплые слова в адрес моего творчества и даю всем добро на распространение книг в электронном виде (размещение в эл. библиотеках, на сайтах, форумах, в каталогах, по эл. почте и т.д.) Единственно пожелание (даже не условие, а просто - поЖелание) - НЕ МЕНЯТЬ ТЕКСТ. Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Окунев. Очень понравились ваши три книги. Так хочеться, чтобы вы еще что-нибудь увлекательное и интересное написали... Благодарю за понимание и помощь. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Estrella - 6.5.2009, 17:35 |
МАСТЕР |
![]()
|
Благо-Дарю.
Я обещаю это сделать. ![]() Ну а там - как РЭЙКИ ляжет. ![]() |
нади |
![]() ![]()
|
Пользователи 1 сообщений ![]() |
|
Ясунь странник |
![]()
|
МОЁ мнение ,и МОЙ внутренний мир, и МОИ мысли совпадают с картиной Мира и мыслями МАСТЕРА. Да это прекрасно! Но вот я куда больше РАД тому, што у меня лично все три книги в бумажном варианте подписанные МАСТЕРОМ. (танцую самбу ![]() ![]() Мастер. Я тебя ещё не поблагодарил за книги? Ну, значит я ещё успею это зделать. (Впереди целая вечность) ![]() Сообщение отредактировал Одогост Сновид - 7.5.2009, 1:31 -------------------- Не отвечайте на мои сообщения "сам дурак"! Я это прекрасно знаю и без вас. Так же, если я не прошу, то "не говорите мне што делать и я не скажу куда вам идти"! Любви вам!
Нина Чиж (Радяна) |
![]()
|
Но вот я куда больше РАД тому, што у меня лично все три книги в бумажном варианте подписанные МАСТЕРОМ. (танцую самбу Я тоже рада Бумажным Книгам с подписью-напутствием Мастера. Глубокий смысл подписи раскрывался постепенно. Мастер просто так ни одно слово не напишет. Благодарю! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне надо купить все три книги в бумажном варианте для приятелей. Они заказали. Отзовитесь у кого есть. ![]() -------------------- Истинное понимание безпристрастно : ни один человек тебе не друг, все одинаково твои учителя.
Адрития |
![]()
|
![]() Круг Рэйки Второй Ступени Из: г.Находка 118 сообщений ![]() |
От всей души благодарю за приятное известие! Удачи В ПУТИ , Благ и Процветания!
Сообщение отредактировал МАСТЕР - 9.5.2009, 5:41 |
Света |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Мне надо купить все три книги в бумажном варианте для приятелей. Они заказали. Отзовитесь у кого есть. Третья есть у меня в большрм кол-ве.Вторую видела в магазине только что. Мастер у нас 2 и 3 появились в большом кол-ве в продаже.Может несанкционированный тираж? ![]() Сообщение отредактировал Estrella - 21.5.2009, 18:22 |
МАСТЕР |
![]()
|
Что значит может?
![]() Издательство от всего этого открещивается, мол не виноватые мы... енто всё шпиьоны. Но мы ведь знаем эту всю кухню ![]() ............. Что касается книг в бумажном виде, то мы их сейчас уже переиздаем самостоятельно и думаю, что через месяца два-три их можно будет уже заказать. Будут новости, по этому вопросу - обязательно напишу. Сообщение отредактировал МАСТЕР - 13.5.2009, 11:15 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 16:47 |