![]() |
Здравствуйте, гость ( Войти | Пожалуйста, зарегистрируйтесь, это займет несколько минут )
![]() ![]() |
![]() |
МАСТЕР |
![]() ![]()
|
![]() Зареславъ Мастер Из: Этого МИРА 8 097 сообщений ![]() |
Наша Школа Здравого и Здорового Образа Жизни «Первоисток» формировалась в течение 12 лет. Основой фундамента стала Школа Рэйки традиции Рэйки Усуи Шики Риохо Мастера Рэйки Зареслава (Дмитрия Окунева). По мере накопления опыта, практики, Знаний и проявления определённого Круга ведающих людей Школа приобрела свою новую форму и содержание. Сего Дня, 1-го сентября, в День Знаний, приглашаю всех на открытие нашего САЙТА Школы ЗЗОЖ «Первоисток». Сайт находится по адресу: http://pervoistok.org/ и http://первоисток.орг/ На этом нашем новом сайте есть форум, который, в скором времени так же начнёт свою работу. В настоящее время на форуме определены основные разделы, есть сообщения в некоторых темах, возможна регистрация. В общем – предлагаю всем нашим Попутчикам пройти регистрацию на Новом Форуме и Сайте (она едина), пока есть свободные НИКИ, по вашим именам. ( П о м н и т е!!! Имя указывать необходимо ТОЛЬКО русскими буквами, без цифр. Можно Имя и Фамилию. Предполагается, что на этом форуме вместо аватар каждый будет использовать своё фото, дабы мы все правильно общались друг с другом и славно взаимодействовали. ) PS: Сайт и форум работают в тестовом режиме, в котором неминуемы незначительные сбои. Заранее благодарим за терпение и понимание. ) !!! В Лавке сайта можно приобрести мои книги: «Рэйки – Путь Сердца», «Рэйки – Путь Души» и «Рэйки – Путь Духа», издание третье (исправленное и дополненное), как в печатном, так и в электронном виде. Вот прямая ссылка на этот раздел: здесь. Для тех, кто хотел бы участвовать в нашей акции ПОСАДИ ДЕРЕВО, вот прямая ссылка на всю необходимую информацию - http://pervoistok.org/posadi-derevo/# Будем рады видеть вас в наших рядах и заранее благодарны за помощь. !!! На сайте Школы "Первоисток" есть страница Попутчики. Предлагаю всем нашим Попутчикам, тем, у кого есть свои сайты, обменяться перекрёстными ссылками. Мы разместим ссылку на ваш ресурс у себя, вы на наш у себя. Для этого достаточно написать мне на почту zareslav-rus@yandex.ru и сообщить о своём намерении. Вместе мы можем многое... если вообще - не всё... ![]() !!! Параллельно начинает работу наш канал на Ютубе, на котором уже можно посмотреть некоторые материалы, выложенные в свободный доступ. Вот адрес: https://www.youtube.com/channel/UC9gpOoMXlKtTVikcsqPMMTw Будем рады, когда вы станете нашим подписчиком. (рекомендуем). ![]() ........................ В этой теме можно высказывать свои мысли, ощущения, предложения, замечания по новому сайту Нашей Школы... будем признательны всем за благоразумный отклик... ![]() |
МАСТЕР |
![]() ![]()
|
![]() Первые регистрации на сайт и форуме уже состоялись. Просьба ко всем, кто проходит регистрацию - Ником может являться только Имя и/или Имя и Фамилия. Ники по типу: добро, красота, кошка на небесах, мышь в подвале, волк, зяблик, кУРАпатка и пр. будут удаляться... Заранее благодарю за понимание. ![]() |
Братиславъ |
![]()
|
![]() Мастер 431 сообщений ![]() |
УРа УРа УРа
![]() ![]() ![]() |
ДариславЪ |
![]()
|
![]() Практикующий Мастер 19 сообщений ![]() |
Кодировочка съехала на сайте. Похоже, что на всех страницах, кроме головы.
+ не стоит при переходе на сайт гонг давать. У всех разные ситуации, например, когда переходишь сайт на рабочем компе - это очень неудобно, да и для меня звук слишком громкий. А получать каждый раз удар по ушам мне не хочется. В итоге, для данного сайта flash пришлось запретить. Сообщение отредактировал ДариславЪ - 1.9.2015, 11:04 |
МАСТЕР |
![]()
|
Учтём... )
А как думаешь, почему кодировка слетает? |
Д а р м и р а |
![]()
|
![]() Практикующий Мастер 73 сообщений ![]() |
Замечательный сайт! скорее бы открылось дистантное обучение для тех, кто пока не может каждый раз участвовать в очном обучении
![]() -------------------- "Упpямо сплетает волшебнyю нить сила та, что дана сyдьбой" (с)
|
ДариславЪ |
![]()
|
А как думаешь, почему кодировка слетает? Насколько я понял, в сайте сейчас активно ковыряются, накачивают информацией. Сейчас уже нет ошибок. А те, что были, я не фиксировал. Замечательный сайт! скорее бы открылось дистантное обучение Присоединяюсь! С весны жду материалов по дистантному обучению. Еще на .infodesign.ru наткнулся ![]() |
МАСТЕР |
![]()
|
|
Родная |
![]()
|
![]() Практикующий Мастер 124 сообщений ![]() |
Приятный дизайн сайта. Кодировка, действительно, слетает. Еще не успела изучить подробно все, что там есть, но первое впечатление располагающее.
Принимайте поздравления! ![]() |
МАСТЕР |
![]()
|
Благодарю!
Без мистики ну никак... видимо. Никто из разработчиков не может пока найти причину сбоя кодировки... ![]() ![]() |
МАСТЕР |
![]() ![]()
|
Здравия, всем!
Сайт Школы "Первоисток" постепенно настраиваем и его вид всё более и более становится приближенным к изначально проявленному. Рестрация на сайте и форуме тоже стала уже стабильной, так что - Добро Пожаловать! |
МАСТЕР |
![]()
|
Регистрация на сайте и форуме проходит исправно, только вот с авторизацией у нас какие-то сбои... После регистрации на сайт зайти возможно и высвечивается Имя, есть личный кабинет. А вот перейти на форум и там автоматически авторизовать Ся не получается пока...
Ждём-с исправления программистами этого глюка. ![]() Может есть кто из наших, кто занимается сайтами на платформе 1с-битрих? Требуется помощь... ![]() |
МАСТЕР |
![]()
|
Много-много РЭЙКИ направлено в помощь программистам компании, которая обещала исправить недочёты в своей работе и отладить варианты авторизации на форуме и сайте.
Прошло два месяца... и... всё остаётся пока в том же виде, в котором и было.... (и это уже больше 45 дней). В общем - меняем мыслеформу для гармонизации этого вопроса, а вместе с мыслеформой и меняем исполнителя. ![]() Может у кого-то есть рекомендации по фирмам/программистам, которые смогут нам помочь в этом вопросе? Буду признателен за информацию. ![]() |
Братиславъ |
![]()
|
Изначально полное название битрикса 1С Битрикс.
Когда-то я тесно работал с 1С и был их партнёром. Это время оставило толь хорошие воспоминания. Фирма стабильная и очень требовательная к качеству. 1. Как я понял те, кто занимался сайтом, не очень... 2. В таком случае ищем партнёра 1С (компетентных в битрексе) здесь https://www.1c-bitrix.ru/partners/ Изначально, цена и разработка сайта на этой платформе - весьма затратные. Т.к. настоящие специалисты проходят несколько этапов обучения и сертификации затратных по времени и средствам. А потом требуют очень не хилую ЗП ☺ 3. Официального партнёра всегда можно "ускорить" через центральный отдел 1С, там с этим строго ☺ 4. Если те, кто делал сайт есть в этом списке, звони в 1с, описывай стуацию + на фирменом бланке претензию обоим. Их очень быстро приведут в чувства http://www.1c-bitrix.ru/about/contacts.php#tab-support-link 5. У вас в регионе хороших спецов не знаю. Сообщение отредактировал +Андрей+ - 7.12.2015, 12:02 |
МАСТЕР |
![]()
|
Со списком партнёров знаком. Пока ни на кого "глаз" не упал.
... В некотором смысле регион значения не имеет, ибо можно налаживать работу сайта и дистанционно. ![]() |
Братиславъ |
![]()
|
Пинать удобнее контактно
![]() |
МАСТЕР |
![]()
|
Здравия, всем!
Календарный год отметился хорошей новостью, которая касается нашего нового сайта и форума. А именно: Разработчики говорят, что они исправили все "глюки" регистрации и авторизации на сайте и форуме и теперь всё должно работать как надо. Просьба протестировать этот момент и написать на новом форуме тем, кто уже зарегистрирован на новом сайте - ну, а тем кто регистрацию ещё не прошёл, её пройти и... написать. Буду очень признателен за своевременное взаимодействие и помощь. ![]() |
Д а р м и р а |
![]()
|
![]() Практикующий Мастер 73 сообщений ![]() |
У кого-нибудь получилось зайти на новый форум? у меня нет. захожу в "Войти" на форуме - пищет - "Здравствуйте, Светлана" и выбрасывает из форума в окно со словами "вход на сайт", если нажимаю "авторизацию", пишет - "вы успешно" авторизированы))
-------------------- "Упpямо сплетает волшебнyю нить сила та, что дана сyдьбой" (с)
|
ДариславЪ |
![]()
|
Не работает...
![]() Через обычную версию форума, говорит что я уже авторизован, (но сайт видит меня все равно, как гостя). Если же перехожу в мобильную версию форума, то можно выйти в форму авторизации, но пишет, что логин/пароль неверные. |
Свeтозаръ |
![]()
|
![]() Мастер Из: г. Минск (Белая Русь) 485 сообщений ![]() |
сайт в целом "опознает" входящего, но при попытке войти на форум "опознавание" не сохраняется, и кнопка "войти" не работает...
|
МАСТЕР |
![]()
|
![]() Вчера они мне весь день писали, что всё работает, всё работает, всё работает, всё работает, всё работает, всё работает, всё работает, всё работает... Примерно столько раз. ![]() Я им дал ссылку на эту тему форума, пусть посмотрят... ЧТО и КАК работает ... PS: Просьба написать в эту тему всем, кто пробовал пройти авторизацию на форуме. И тем, у кого получилось и тем у кого не получилось... Пока, я так понял, ни у кого не получилось... |
-НаталиЯ- |
![]()
|
![]() Круг Рэйки Второй Ступени Из: Скадовск 93 сообщений ![]() |
Пробовала войти на новый форум пару минут назад - не пустили. Ситуация как и у всех, сайт авторизацию видит, форум нет.
|
Светлина |
![]()
|
![]() Практикующий Мастер Из: Симбирскъ 193 сообщений ![]() |
Здравия, Мастер!
На форум войти смогла (сообщения все читаются), единственное что- то написать там пока возможности нет! Т.к. в сером окошечке написано: "Авторизуйтесь для создания темы" и "Авторизуйтесь для ответа в теме"... Пыталась "кликнуть" на данное окошечко реакции - нуль.... |
МАСТЕР |
![]()
|
Здравия!
То-то и оно. Зайти на форум можно и все темы видно, только вот авторизацию пока наладить так и не могут, чтобы можно было писать сообщения. ![]() |
Людмила^ |
![]()
|
![]() Круг Рэйки Второй Ступени 11 сообщений ![]() |
Чудеса да,и только!!! Вчера битый час сидела ,все " пароль не тот " , сейчас открыла ту же тетрадь
с семинара , прямо носом ткнулась на нужный пароль , все получилось , только вот перевод , в другой день испробую . У меня рабочий день завтра . Так хотелось на вебинаре присутствовать! Мастер , буду благодарна за возможность просмотра записи . Тема для меня достаточно важная , особенно, которую Вы наметили в первой части провести . Благодарна Вам, и всем участникам предстоящего вебинара ! |
МАСТЕР |
![]()
|
Здравия, Людмила!
Возможность посмотреть вебинар в записи будет, главное - пройти на него регистрацию. ![]() |
МАСТЕР |
![]() ![]()
|
Здравия всем!
Постепенно мы переезжаем на ПМЖэ на Новый ФОРУМ, на нашем новом сайте: Рэйки.Рус Эта тема, а в последующем и все остальные, на этом форуме уже закрыта. На новом форуме открыта подобная тема, которая называется: Сайт Школы ЗиЗОЖ "Первоисток" Добро Пожаловать! ![]() (Для участия в новом Форуме, так же, как и в этом требуется регистрация и оформление доступа в закрытую часть форума "для практикующих первой ступени Рэйки". Поэтому, после регистрации и авторизации необходимо прислать письмо Всеславе на адрес: vseslava@pervoistok.org с просьбой проставить доступ, сообщив свою ступень в Практике Рэйки и, по возможности, имя Учителя). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 8:34 |